公众服务:相关文章

找到文章:8496

建行温岭支行志愿活动助力美好家园建设

今年第9号台风“利奇马”于8月10日1:45分登陆温岭市城南镇,登陆时中心最大风力16级(52米/秒),是建国以来登陆台州风力最强的台风。超强台风过后,温岭市出现大面积断水断电、道路积水、房屋被淹、树木倒扶等重大灾情,满目疮痍。建行温岭支行积极响应政府号召,践行责任担当,组织党员和团员志愿者开展灾后重建志愿服务,走访受灾群体,对公共场所、受灾严重路段进行清扫垃圾、清理树枝杂草、等力所能及的灾后清理工作,助力重建整洁有序的城市面貌。搬、抬、拖、拉,志愿者们干得热火朝天,辛勤打扫清理下,海滨之城温岭也逐步恢复…
发布时间:2019年08月16日 点击量:57

浙江稠州商业银行衢州分行 路遇大伯车祸,这群“白衬衣”做出“暖心”举动!

8月16日上午10点左右,在距离衢州市浮石村村口两三百米的马路中间,一辆小型电动三轮车侧翻,一位车主大伯摔倒在地一动不动,所幸在一群好心人的帮助下,受伤大伯最终被及时送往医院并第一时间联系了家属。
发布时间:2019年08月16日 点击量:68

台风无情 建设银行台州分行“劳动者港湾”有爱

压境的乌云、呼啸的狂风、倾盆的暴雨,超强“利奇马”10号凌晨在台州温岭强势登陆。台州随处可见“风王”肆虐的“伤痕”,倒塌的墙体、抛锚浸水的车辆、拦腰折断的树木……山海水城遭遇了大面积停水停电,居民日常生活受到了严重的影响。“哇哇哇”,一阵急促的哭声传来,只见一位女士抱着几个月大的婴儿,急匆匆地走进玉环支行营业厅。“有热水吗?这儿有热水吗?”女士焦急地问道。陈女士是一名外来务工人员,头一次遭遇台风,因准备不足, 6个月大的宝宝正饿得哭闹不已。“劳动者港湾”里的一杯热水冲泡的奶粉解了她的燃眉之急,也让她倍感这…
发布时间:2019年08月16日 点击量:60

光大银行温州分行全力支持“利奇马”灾区重建工作

8月13日下午,光大银行温州分行党工团员工代表赶赴永嘉县岩坦镇小舟垟村,慰问在此次强台风“利奇马”中受灾严重的群众。在小舟垟村,志愿者们了解到,在此次强台风袭击下,该村363住户均有不同程度的受灾情况,直接经济损失1000余万元。折断的路灯、破败的车辆、路边成堆的被洪水冲坏的家电家具、埋头忙碌的当地村民,无不向人们诉说着此次台风的猛烈和对村民们生产生活造成的重创。烈日炎炎,温州分行志愿者们没有顾得上喝一口水就立即投入到当地灾后恢复生产、重建家园的工作中,清理障碍、运送物品、打扫卫生、发配物资等,可谓干劲十…
发布时间:2019年08月16日 点击量:62

中行温州文成支行开展“抗台救灾 重建家园”捐款活动

为进一步担当社会责任,中行温州文成支行8月13日在会议室开展“抗台救灾 重建家园”捐款活动。 超强台风“利奇马”造成的破坏和伤亡一直牵动着文成支行全体员工的心,本次捐款活动因此也得到广大员工的踊跃参与,大家以实际行动帮助受灾地区和群众度过难关。活动现场募集金额累计7500元,支行将善款该笔捐款上交温州分行,将全部用于灾区人民恢复重建工作。本次捐款活动充分展现了中行温州文成支行全体职工心系社会、讲奉献有爱心的精神面貌。我行将积极践行“担当、诚信、专业、创新、稳健、绩效”的新时代全球一流银行核心价值观,持续关…
发布时间:2019年08月16日 点击量:67

中行温州平阳县支行开展爱心捐款活动

受台风“利奇马”台风影响温州多处出现灾情,为帮扶受灾群众重建家园、恢复生产,中行温州平阳县支行迅速动员起来,在行内及时下发《关于支持“抗台救灾、重建家园”爱心捐款活动倡议书》,收到募捐倡议后,平阳支行积极响应。8月13日中午12时,支行在五楼会议室举行“灾害无情,人间有爱”助力“利奇马”台风灾后重建爱心捐款仪式,全辖干部员工积极响应,纷纷慷慨解囊,年休期间的同事也委托捐款,献上一份爱心,现场及网点员工爱心捐款9980元。通过慈善捐款活动,充分体现了中行人扶贫帮困的良好品格,更反映出广大员工对社会的一份责任…
发布时间:2019年08月16日 点击量:35

灾害无情 人间有爱——中行温州开发区支行开展爱心捐款活动

第9号超强台风“利奇马”过境温州,对永嘉、乐清等地造成重大损失。中行温州开发区支行迅速动员起来,及时在全辖下发《关于“抗台救灾、重建家园”爱心捐款活动倡议书》,号召全行干部员工伸出援助之手,积极向灾区捐款,与灾区群众风雨同舟、守望相助。8月13日,支行在本级及辖内7家网点同时举行“灾害无情、人间有爱”灾后重建爱心捐款仪式,一方有难、八方支援,辖内各机构党员、员工纷纷响应,踊跃捐款,积极参加到这次爱心捐款活动中来,伸出了援助之手,奉献了一份爱心。点点爱心,汇聚成河,截至8月14日,累计收到员工爱心募捐117…
发布时间:2019年08月16日 点击量:42

中信银行台州分行 灾后重建有中信 关爱社会显情怀

超强台风“利奇马”的中心于8月10日01时45分在浙江台州温岭城南镇登陆,登陆时中心附近最大风力有16级(52米/秒),中心最低气压930百帕。超强台风“利奇马”被认为是70年来对台州影响最强的台风,登陆的气压历史最低,登陆的风力历史最大,并且降雨和大风交加影响。导致台州各地区受灾,造成不同程度的房屋进水、庄稼被淹、厂房毁损等。中信银行台州分行在组织抢险自救的同时,情系灾区人民和银行客户。马不停蹄走访受灾客户。 8月12日,在台风影响降低时,中信银行台州分行行领导带队马不停蹄赴各区域慰问授信客户,详细了解…
发布时间:2019年08月16日 点击量:85

单列80亿专项资金,开辟服务“绿色通道”—— 台州农商银行系统:风雨中的温暖守护

8月10日凌晨,第9号超强台风“利奇马”在温岭市城南沿海登陆。强风、暴雨、涨潮,“利奇马”重创台州,给台州百姓的生产生活造成了重大损失。面对灾情,台州农商银行系统迅速反应、快速落实,第一时间做好网点营业恢复和受灾农户、小微企业金融支持,扛起农信金融服务担当。服务不脱节,最快速度保障灾后金融服务为确保网点于最短时间内正常营业,台州农商银行系统上下联动、合力攻坚,第一时间了解辖区各个网点受损程度、营业状况,迅速对营业场所进行场地清理、受灾情况排摸、风险排查、加快抢修,以实际行动诠释农信精神。台风登陆的10日晚…
发布时间:2019年08月16日 点击量:42

迎战“利奇马” 台州建行人众志成城

台风消息:今年第9号台风“利奇马”逼近,来势汹汹,台州启动防台Ⅲ级应急响应,做好防御台风正面袭击的准备。黄色、橙色、红色,超强台风预警信号的不断升级,超强台风“利奇马”预计于10日凌晨在台州沿海登陆,防台风形势极为严峻,全市启动防台风Ⅰ级应急响应。台风来袭,集结!集结!集结!建设银行台州分行吹响了抗台“集结号”,众志成城迎战“利奇马”。 未雨绸缪 ?吹响 “集结号”超强台风“利奇马”正逐步逼近台州,防台工作已进入临战状态。台州分行迅速行动,先后召开三次专题会议,成立抗台应急领导小组,启动抗台应急…
发布时间:2019年08月16日 点击量:48

阅读导航

365bet娱乐场官网注册365bet体育比分 公众服务 政策法规 风险防控 社会责任 普惠金融
友情链接