会员动态:相关文章

找到文章:6507

浙江农信新增740余亿元贷款落实“融资畅通工程”

发布时间:2019年08月15日 点击量:136

南湖小船乘风起航 ——恒丰银行100亿元信贷支持助力南湖区高质量发展

8月9日,恒丰银行嘉兴分行与嘉兴市南湖区人民政府举行战略合作签约协议,双方正式达成战略合作。该行将在未来三年内为南湖区经济建设和实体经济发展提供100亿元信贷支持。近年来,南湖区深入贯彻落实省、市重大战略部署,大力弘扬红船精神,坚定不移沿着“八八战略”指引的方向前进,紧紧围绕“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的要求,突出大党建引领、大平台建设、大产业培育、大民生促进、大平安保障,“首善之区”建设的基础步步夯实。当日,恒丰银行嘉兴分行与南湖区人民政府签署了战略合作总协议,与嘉兴市南湖区…
发布时间:2019年08月14日 点击量:254

拥抱全域旅游 浇灌花园经济 工行浙江省分行绿色金融助推产业升级

大花园是浙江自然环境的底色,也是高质量发展的底色。不言而喻,旅游业是大花园建设战略的坚定执行者和受益者。高标准推进全域旅游,将旅游业作为优势产业带动产业升级,势在必行。而这,正与工行浙江省分行“绿色金融助推产业升级”的信念不谋而合。“西子三千个,群山已失高,峰峦成岛屿,平地卷波涛。”50多年前,郭沫若先生游览千岛湖时曾写下这样的诗句。作为首批国家级风景名胜区,千岛湖有1000多个岛屿,被誉为“天下第一秀水”。而千岛湖所在地淳安县,是浙江省地域面积最大的县,随着杭黄高铁的开通,淳安县的全域旅游更是迸发出无限…
发布时间:2019年08月13日 点击量:340

台州银行积极恢复网点营业 全力保障灾后金融服务畅通

2019年8月,超强台风“利奇马”正面袭击台州,面对灾情,在台州市委、市政府的部署下,台州各界积极行动,抢险救灾。台州银保监分局根据台州市委、市政府和浙江银保监局的工作部署,引领台州银行保险机构积极主动采取有效措施防台救灾,在疾风骤雨中践行初心,彰显使命,全力以赴打好防台救灾攻坚战。台州银行积极响应台州市委、市政府、人行台州中支、台州银保监分局等部门的号召,第一时间启动防台应急响应,积极开展救援抢险及服务保障工作,截至8月13日,该行省内262家营业网点已有261家恢复正常营业。?在台风登陆前的…
发布时间:2019年08月13日 点击量:372

中信银行丽水分行成功落地辖内首笔投债业务

? ? 8月7日,由中信银行丽水分行推介中信建投主承销的丽水市城市建设发展有限公司3亿元非公开定向债务融资工具(以下简称“PPN”)成功发行,该行借力中信集团强有力的集团协作能力,借力其总行资管中心资源,成功投资债券0.9亿元,并积极引导票面利率下行,最终票面4.95%,创下了2018年以来同期限、同评级、无担保PPN最低利率,获得了发行人的高度认可。  中信银行丽水分行自开业以来,一直以打造区域“最佳综合金融服务企业”为目标,始终坚持综合融资的经营理念,通过“表内+表外”、“商行+投…
发布时间:2019年08月13日 点击量:295

助推高质量绿色发展战略 工行浙江省分行与丽水市人民政府签订900亿元意向性融资支持

近期,40余家省级金融机构来到丽水,参加“省级金融机构走进浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区暨金融特色小镇丽水行活动”,通过实地考察和主题交流,见证了丽水绿色发展综合改革创新区建设成果。期间,工行浙江省分行与丽水市人民政府签订了《推动高质量绿色发展战略合作协议》,未来五年工商银行将提供不少于900亿元的意向性融资支持,助力丽水经济社会持续协调发展。为扎实有效推进战略合作,该行指定辖属丽水分行为对口联系单位,落实双方合作事项。多年来,工行丽水分行紧紧围绕市委、市政府和工行浙江省分行各项决策部署,提高经营站位…
发布时间:2019年08月12日 点击量:281

风雨值守,众志成城!邮储银行浙江省分行迎战“利奇马”!

?? 8月10日凌晨,今年第9号台风“利奇马”在浙江省温岭市沿海登陆,登陆时中心最大风力16级,为新中国成立以来登陆浙江最强台风第3位,登录后“利奇马”纵贯浙江全境,导致多地遭受严重水灾。截至8月11日,浙江省535.8万余人受灾,因灾38人遇难,10人失联,直接经济损失达166亿元。?? 邮储银行浙江省分行全行上下高度重视,严密部署,落实责任,抗台一线区域各级分支行一把手坐镇指挥,亲自参与抢险自救,将台风损失降到了最低限度,确保了员工人身与企业财产安全,全行无人员…
发布时间:2019年08月12日 点击量:334

特色立行 因您而变——招商银行浙江自贸试验区舟山分行开启服务舟山新征程

经过10个月的孕育,招商银行浙江自贸试验区舟山分行在众人期盼中呱呱落地,为新城CBD又增添了一抹靓丽的新区红。“金融活,经济活;金融稳,经济稳;经济兴,金融兴;经济强,金融强”习近平总书记曾对经济与金融的关系做了重要阐述。2011年,国务院正式批复设立浙江舟山群岛新区;2017年4月1日,浙江自贸试验区挂牌成立……一系列的战略叠加给舟山带来了一次次的经济发展机遇。作为浙江自贸试验区内第一家以自贸区命名的二级分行,它进驻舟山之后,将如何为实体经济服务,如何满足舟山经济社会发展和人民群众需要?我们走进位于新城…
发布时间:2019年08月08日 点击量:506

杭州银行资金营运中心在沪开业

7月31日上午,“杭州银行资金营运中心开业暨宏观经济研讨会”在中国金融信息中心举行。会上,杭州银行资金营运中心宣布正式在沪开业。大会吸引了金融机构、新闻媒体150余人参加。?杭州银行行长宋剑斌谈到,杭州银行始终坚守服务客户的初心使命,始终坚持改革创新、开拓进取,加快转型发展,在科技金融、绿色金融、普惠金融上积累了经验。近年来实现营业收入、净利润增长20%以上,不良贷款连续九个季度下降,连续三年被金融时报评为最佳城市商业银行之一。杭州银行构建了涵盖货币市场、债券市场、黄金、外汇、贴现、同业和理财资…
发布时间:2019年08月01日 点击量:987

杭州银行召开2019年中工作会议

? ? 7月26日,杭州银行召开2019年中工作会议,回顾总结2019年上半年工作,安排部署2019年下半年任务。会上,党委书记、董事长陈震山作重要讲话,宋剑斌行长作年中工作报告,任勤民监事长主持会议,部分分管领导就分管工作进行布置。会上,陈震山董事长作了题为《不忘初心 砥砺奋进 在中小银行分化趋势下站稳脚跟积蓄力量》的重要讲话。他指出,今年以来,全行上下紧扣“两个翻番”总目标,按照“两个转变”总要求,坚持“稳中求进”总基调,稳增长、稳息差、稳风险、调结构、提能力,深入推进“八项行动”…
发布时间:2019年07月31日 点击量:849

阅读导航

365bet娱乐场官网注册365bet娱乐场下载365bet体育比分 会员信息 会员动态 党建工作 业务创新 工作研究 浙银文化
友情链接