杭州银行 “价值连城”联盟第三届理事大会在杭举行
点击量:359 2019年09月10日

8月29日,“价值连城”浙江法人金融机构战略合作联盟第三届理事大会在杭州顺利召开。联盟19家成员机构的董事长、行长、总经理齐聚一堂,交流分享市场热点,畅谈联盟发展方向。会议由杭州银行金融市场部总经理毛夏红主持。

会议审议通过了联盟第三届理事会理事提名,并选举财通证券总经理阮琪担任新一届理事会轮值主席

会议还邀请中信建投证券首席经济学家张岸元作主题报告。他以《外部压力与内部调整的时间节奏》为题,从中美关系、国内经济金融政策及环境变化、应对挑战的对策等多角度提出了独到的见解,为与会人员带来了一场知识盛宴。

会上,杭州银行运营总监郭瑜作交流发言。他指出,今年是联盟成立的第三个年头,通过大家的努力,联盟整体架构基本理顺,各项合作逐步推进,成为浙江省内服务民生、促进地方经济发展的重要金融力量。他表示,下一步联盟发展要坚持“两个理念价值连城是大家的联盟、是合作的联盟),沿着“三个方向”(围绕提升服务实体经济质效深化合作,围绕互联互通提高效率深化合作,围绕防范风险深化合作),切实发挥联盟的价值。

2016年10月,由杭州银行牵头,浙江省内19家法人金融机构发起成立“价值连城”浙江法人金融机构战略合作联盟。经过两年多的发展,通过“价值连城”平台,成员机构合作日趋增多,交流日益密切,2018年业务合作量超5000亿元,涵盖资金、债券、票据、托管、资管、投资、信贷等多个领域。在新一届理事和轮值主席的带领下,联盟将继续聚焦重点,深耕细作,沿着务实、高质量发展方向前进,更好地服务浙江地方经济发展。



来源:杭州银行 编辑:平原
友情链接