温岭联合村镇银行心系公益慈善事业 践行企业社会责任
点击量:88 2019年09月10日

2019年9月5日是全国第四个法定“中华慈善日”,为积极响应市委市政府号召,践行社会责任,温岭联合村镇银行发动全行员工开展“中华慈善日”主题系列活动。

图片2.png

中华慈善日当天,党委书记、董事长钱慧强带头捐款,全辖各机构和员工踊跃响应,迅速行动,短短一日,共募捐善款达37745.7元。后续,温岭联合村镇银行所有募捐款将全部转入温岭市慈善总会账户,助力温岭慈善事业的发展。

图片1.png

同时,温岭联合村镇银行各经营单位精心策划,积极协作,开展形式多样的公益活动。新河支行的小伙伴在慈善日当天晚上,在支行门口播放电影,为附近的村民提供免费冷饮。横峰支行(筹)的小伙伴们在马鞍桥村给村民提供免费测量血压;箬横支行的小伙伴以送月饼形式给村民送温暖;城西支行的小伙伴在高洋村给老人们送清凉……

乐善好施、扶贫济困是中华民族的传统美德此次“中华慈善日”主题系列活动,是温岭联合村镇银行积极践行社会主义核心价值观的生动体现。作为公益事业的积极践行者,温岭联合村镇银行会继续不忘初心,将“中华慈善日”活动常态化,努力打造打造负责任的村银形象。


来源:台州市银行业协会秘书处 编辑:温岭联合村镇银行 谢佳伶
友情链接